SERVICIO TÉCNICO

Home \ SERVICIO TÉCNICO

SERVICIOS HOTELES Y RESTAURANTES

Con el objetivo de cubrir todas las necesidades pre y post venta de nuestros clientes contamos con diferentes paquetes de servicios. Para el mantenimiento de su instalación le ofrecemos dos paquetes de servicios: estándar y premium. Orientado al cliente que busca la excelencia en su negocio el paquete de servicio de mantenimiento premium cumplirá con la mayor de sus expectativas.

Nuestros técnicos estarán disponibles 24/7 para ayudarle con un amplio abanico de servicios: detección de averías, reparación inmediata, mantenimiento programado e intervenciones de emergencia, para toda la gama de equipos de cocción, refrigeración, hornos de todos los tipos y proveedores, lavado de vajilla y profesional de ropa y maquinaria pequeña.

Clips rápidos en la ubicación del cliente!

Siempre usamos piezas de recambio  originales 

Contamos con una amplia gama de repuestos in stock de los principales fabricantes de maquinaria.
Las piezas se importan de nuestros proveedores externos y están disponibles en stock u orden tan pronto como sea posible

Garantía de trabajo

Cualquier trabajo realizado por nuestro departamento técnico se beneficia de una garantía tanto para las piezas de repuesto como para el trabajo relacionado.
De esta forma, tendrá la tranquilidad de que el trabajo se ha llevado a cabo con la máxima responsabilidad y no experimentará sorpresas desagradables.

 

Otros servicios

01 INSTRUCCIÓN AL PERSONAL

Espacio Horeca tiene una motivación para la escolarización, para lo cual cuenta con una aula de formación en nuestras instalaciones. Formamos a nuestro clientes a usar de una manera óptima la maquinaria que comercializamos, además de instruir como realizar un mantenimiento preventivo así como a usar los productos adecuados en cada momento. De esta manera vamos a obtener una vida útil de las máquinas mucho mayor, y vamos a conseguir que la inversión sea rentabilizara como ninguna otra.
Formación culinaria.

Colaboramos con chefs reconocidos los cuales usan nuestras instalaciones para hacer cursos de cocina de especialización. Ofrecemos a nuestros clientes tarifas especiales para estos cursos.

02 MONTAJE Y PUESTA EN FUNCIONAMIENTO

Técnicos especialistas y autorizados aseguran el montaje y la puesta en funcionamiento de la maquina en la localización del cliente, garantizando el funcionamiento en parámetros óptimos y en las condiciones de máxima seguridad, respetando completamente las instrucciones del fabricante y garantizando un funcionamiento óptimo. Asegurándonos que la máquina va a rendir en condiciones máximas de exigencia.

03 REVISIONES PERIÓDICAS

Para un funcionamiento óptimo en toda la vida útil de nuestros equipos, ofrecemos a nuestros clientes revisiones periódicas, con el objetivo de constatar anticipadamente posibles irregularidades y prevenir la aparición de averias que pueden resultar más costosas e inoportunas, pudiendo ocurrir justo en el momento menos oportuno para nuestro negocio.